Этот сайт полноценный и регулярно пополняемый ресурс о handmade, то есть о ручной работе. Он всегда полон актуальной и эксклюзивной информации, в том числе репортажами, интервью, активными ссылками, мастер-классами, конкурсами, обзорами магазинов и студий.
Святая двоица горячих роллов
Думаешь, ты знаешь, как выглядит лучший в мире мясной перекус? Подумай хорошенько! Ай, ладно, брось, лучше не думай, просто внимай нашему мясному фокуснику, ведь лучше котлеты могут быть только две котлеты.
В следующей публикации мы рассмотрим сет из горячих роллов с хрустящей корочкой на сайте http://osava.com.ua/item/sethotroll по привлекательным ценам.
DJ BBQ:
«Он просто явился мне во сне, этот рецепт для божественного бургера, доступного простым смертным. В этом сне передо мной проносились сковородки куриных крылышек, стейки на кости и магические сальсы, как вдруг исполинских размеров бургер осветил меня из-за облаков и спланировал ко мне на тарелку. Над ним был нимб, но и без него было понятно, что кушанье сулит невероятные блага: окропленные сыром котлеты, увенчанные грибами, измельченным салатом, а самое главное - соусом, настолько секретным, что за раскрытие его ингридеентов в рай я точно не попаду. Ой, ладно, к черту! Вот подробная инструкция по изготовлению этой манны небесной. Как сотворишь его - выкладывай в Инстаграм, снабдив подписью #ManFood, чтобы я мог наслаждаться тем, как ширятся и множатся дела мои».
РЕЦЕПТ
Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
- Фарш из отборного говяжьего стейка
- Костный мозг (предварительно замоченный на ночь)
- 1 луковица (красного лука, кубиками)
- 1 ложка горчичного порошка Молотый черный перец Морская соль Бекон
- Острый соус чили Майонез
- 1 помидор (кубиками)
- Чили-порошок
- Грибы
- Чеснок
- Розмарин
- Ломтики сыра
- Булочки «Бриошь» или обычные булочки для бургера Горстка нарезанных и измельченных листьев салата айсберг
Выскобли ложечкой мозг из кости и нарежь его. «Тебе понадобится его не более чем с ноготь», - уверяет BBQ. Добавь измельченный мозг в миску к фаршу и засыпь горчичным порошком. Размешав массу, слепи из нее две котлеты. Сильно не утрамбовывай.
Теперь черед тайного соуса. Обжарь бекон до хруста. Смешай майонез и острый соус, затем добавь в них бекон, помидоры и щепотку порошка перца чили. Затем обжарь лук и грибы в масле, с чесноком и розмарином, пока края поджарятся. Отложи все это.
Положи свои котлеты на горячую сковороду и жарь в течение 10 минут, перевернув через 5. За 2 минуты до готовности накрой котлеты ломтиками сыра и дай расплавиться. «А после слепи их хорошенько сыром к сыру», - командует DJ BBQ. Смажь нижнюю часть булки секретным соусом, затем клади котлеты, грибы, салат и еще соус. Накрывай верхней частью булки и кусай. Аминь!
Версия для печати | Эта запись была опубликована admin 12.11.2015 в 23:58, в категории Делаем для себя. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк с вашего сайта. |